崩溃!黄潜门将15分钟内连丢3球 西媒-卡里乌斯附身

网易体育5月4日报道:

在今天凌晨进行的欧冠半决赛次回合,比利亚雷亚尔主场2-3负于利物浦,两回合总比分2-5无缘欧冠决赛。比利亚雷亚尔门将鲁利在比赛中多次因失误导致丢球,被媒体嘲讽让人想起了卡里乌斯。

首回合比利亚雷亚尔客场0-2负于利物浦,但本场比赛回到主场的他们从开场后就发起猛攻,并且在上半场打进两球,一度将总比分扳为2-2平,比利亚雷亚尔全队看到了晋级决赛的希望。不过下半场比利亚雷亚尔却连丢三球,而且这些丢球时门将鲁利都存在一定责任。

第62分钟,萨拉赫直塞,法比尼奥在禁区右侧小角度射门,足球从鲁利两腿之间飞进了球门近角。

第67分钟,阿诺德右路传中,禁区内的路易斯-迪亚斯头球攻门,鲁利挡了一下球,但无法阻止球飞进球门。

第74分钟,凯塔长传球,鲁利出击到禁区外,但他踢空没能碰到球,反而被马内带球晃过,随后马内射空门得分。

赛后西班牙媒体纷纷批评了鲁利的表现,《阿斯报》称:”阿根廷门将鲁利度过了最糟糕的灾难性一天。上半场鲁利在球场上就像是观众的身份,而下半场他崩溃了。当法比尼奥的射门从他双腿之间打进时,他本可以做到更多。而在马内的单刀球时,他解围踢空,结束了这个难忘的夜晚。”

《世界体育报》也表示:”利物浦在中场休息后做出了迅速的反应,在短短12分钟内打进3球,这三个进球都和鲁利的不佳表现相关。先是第62分钟法比尼奥的射门从他双腿之间飞进,随后他没有扑出路易斯-迪亚斯一个简单的头球。但这些似乎还不够,鲁尼在错误的时机出击且没有踢到球,让马内将比分改写为3-2。鲁利的表现让人想起了卡里乌斯,这位利物浦门将在2018年欧冠决赛中连续失误丢球,导致利物浦输给皇马。”

卡里乌斯在那场欧冠决赛后就被彻底打入冷宫,不过比利亚雷亚尔主帅埃梅里赛后还是为鲁利进行了辩解。”鲁利对这个结果感到受伤,因为他知道他在第一个丢球时本可以做得更多。但鲁利已经踢了一个非凡的赛季,他的精神非常强大,没什么可以责怪他的。”

Related Post